Главная » Отзывы

Отзывы

Роман

Олег, большое спасибо! Работу выполнил отлично и в срок. Кроме установки плитки в ванной и туалете еще установил слив в душе и помог с подбором и закупкой материалов. В общем я очень доволен. Рекомендую ВСЕМ!!!

01.02.2020
Оксана С

Работа выполнена в срок согласно договоренностям. Олег консультировал по поводу выбора стройматериалов, давал отличные советы на чем можно сэкономить. Выполнил ремонт ванной комнаты самостоятельно (демонтаж, электрика, сантехника, укладка плитки). Качество выполненной работы удовлетворительное, учитывая сложность работы в старом доме с кривыми стенами.

01.02.2020
Сергей

Работа выполнена в срок и в полном объеме. Качество выполнения работ на хорошем уровне. Олег не только помог с выбором материалов на старте, но и много всего докупал самостоятельно, предварительно согласовывая все дистанционно.

01.02.2020
Галина

Работы по ремонту санузла «под ключ» были выполнены качественно и в оговоренные сроки. При этом, мастер исправил некачественно выполненную работу предыдущими работниками, сам занимался закупкой необходимых материалов, проводил отчет по чекам и предоставил смету на выполняемую работу. Работы выполнялись мастером самостоятельно, без необходимости вмешательства. Качеством довольна, все чисто и аккуратно. Олегу большое спасибо.)) Рекомендую!

01.02.2020
Эвелина

Качественно и быстро. Все рекомендую!!!!

01.02.2020
Александр

Мастер Олег ответственно относится к любой работе и на каждом этапе ремонтных работ. Все работы проделаны качественно и в согласованный срок, помог с выбором и даже покупкой материалов. Остались довольны его работой! Рекомендуем!

01.02.2020
Эвелина

Второй раз сотрудничаем с Олегом и все на высшем уровне. Качественно, быстро все сделано, претензий ни к чему нет. Рекомендую!!!

01.02.2020
Сергей

Все було виконано якісно та вчасно

01.02.2020
Анастасия

Огромное спасибо Олегу за качество, пунктуальность в работе и достойное общение. Отличный специалист. От всей души рекомендую!

01.02.2020
[]
1 Step 1
Оставьте отзыв
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right